当前位置: 首页 >> 学生社团 >> 正文

我校成功举办“社彩飞扬 • 团聚梦想”第十六届社团巡礼主题晚会

发布者: [发表时间]:2020-12-15 [来源]: [浏览次数]:

12月14日下午,由校团委主办、社团联合会承办的“社彩飞扬•团聚梦想”第十六届社团巡礼主题晚会在洞山演播厅隆重举行。校团委曾思其书记、各院系团总支书记及相关社团指导老师出席了本场晚会。

晚会现场热闹非凡,十余个社团齐放异彩,展现了徐幼学子的青春激情与追梦精神。街舞社《Stay Real》的动感舞步拉开了晚会序幕;云兮华服社的《游园惊梦》展现了古典汉服的华美以及同学们对传统文化的喜爱;民乐社的乐器合奏《大鱼海棠》蜿蜒起伏、动人心弦;郎音社的诗歌朗诵《我的黎明》表达了同学们对美好未来的坚定信念;德馨公益社的话剧《星星的孩子》温暖呈现出同学们对那些特殊儿童的关爱与呵护。除此之外,弦音吉他社、跆武社、拉丁社等社团也竞相登场,展示了各自的风采。晚会在此起彼伏的欢声笑语中慢慢接近尾声。

近年来,我校不断发挥社团在第二课堂育人平台中的作用,本次社团巡礼晚会的成功举办不仅丰富了学生的课余生活、锻炼了学生的综合能力,还有利于和谐校园文化的建设。